You are here
Home > Search Results for "mobile legends natalia"

Mau Jadi Pro? Mengetahui 4 Skill Mobile Legends Ini Adalah Kewajiban Hakiki!

PUBG MOBILE Tencent Mobile International Limited 4.4 starstarstarstarstar Jadilah yang terakhir bertahan di versi mobile dari salah satu game terbaik tahun lalu ini! Kadang kita berpikir, gimana sih caranya orang-orang ini main bagus banget? Apa yang membedakan mereka yang jago dengan kita? Selain latihan dan tim yang tidak noob, ternyata ada 4 skill Mobile Legends

Counter Lesley Mobile Legends dan 5 Hero yang Mampu Menghabisinya!

Kalo ini counternya Mobile Legends, hehe Garena AOV - Arena of Valor Moba Games Private Limited 4.6 starstarstarstarstar Sering bertemu Lesley dan kerepotan? Gunakan 5 hero counter Lesley Mobile Legends berikut ini beserta beberapa tips tambahan! Lesley merupakan sebuah hero marksman baru yang cukup menyebalkan, terutama bagi hero yang memiliki HP tipis seperti sesama marksman

MM Is Back ? Balancing Hero Di Patch 1.2.22 !

Apakah kamu adalah salah satu user Marksman  yang merindukan adanya kembali penggunaan role tersebut di dalam game? di Patch yang baru saja dilakukan oleh pihak Mobile Legends ( Patch 1.2.22 ), kita bisa melihat beberapa hero Marksman yang kembali mendapatkan balancing baik itu status hero maupun fix bug.Tentunya bukan hanya itu, namun beberapa hero yang mendapatkan perubahan /

Top