You are here
Home > Search Results for "mobile legends info"

Royal Matador, Skin Epic Terbaru Milik Lancelot di Mobile Legends!

Skin Epic Lancelot yang diberi nama Royal Matador akan segera hadir di Mobile Legends minggu depan! Padahal Baru saja meluncurkan skin Layla ( S.A.B.E.R ) dan Aurora ( Foxy Lady ), Ternyata Mobile Legends tak berhenti untuk berinovasi untuk para player agar mereka semakin betah dalam bermain game yang satu ini! Dikabarkan

Penggila Aurora di Mobile Legends? Kamu harus beli skin terbarunya, Foxy Lady!

Kabar baik melanda kamu, Para Penggila Aurora di Mobile Legends! Akhirnya Pihak Mobile Legends resmi mengeluarkan skin Special, Aurora Foxy Lady! Setelah sebelumnya resmi dikeluarkannya skin Legend untuk Miya, kali ini Foxy Lady dibandrol dengan harga yang tidak terlalu mahal, namun juga tidak terlalu murah. Skin “Special” ini dihargai sebesar

Mobile Legends Disebut Sebagai Game Berbahaya! Masa Sih?

Sudah jadi kontroversi sejak munculnya video game, bahwa video game kerap kali menjadi masalah bagi perkembangan seorang anak. Hal tersebut memang berpengaruh secara psikologis, namun apakah game berbahaya yang dimaksud di berita ini benar? Beberapa waktu lalu, netizen terutama gamer Indonesia sempat

Game Mobile Legends Kalian Sering Force Close? Coba Cek Tipsnya Disini!

Mobile Legends sering force close ? pas lagi seru war tiba-tiba keluar notifikasi force close? pasti ada yang salah tuh! Coba deh kamu liat tipsnya disini. Siapa tau bisa membantumu dalam menghindari maupun menghilangkan seringnya force close ketika kamu bermain game. Yuk Langsung aja simak baik-baik! kemungkinan terjadi kegagalan proses sistem yang berakibat

Odette Bakal Hilang Dari List Hero di Shop Mobile Legends?!

Ada berita dukacita buat para player Mobile Legends! Buat player yang suka menggunakan Odette baik di classic maupun rank pada tanggal 16 Januari nanti tepatnya pukul 12:00 (waktu server), penghapusan Odette akan dilakukan dan menghilangkan mage cantik ini dari list hero shop! “lho terus kita gimana yang belom sempet beli odette?!” Tenang! Karena

Top