You are here
Home > Search Results for "mobile legends duniaku"

Guide Alice Mobile Legends, Cek Perubahannya Setelah Revamped!

Sejak awal ia dimunculkan, Alice di game Mobile Legends merupakan salah satu hero mage yang sangat jarang digunakan dalam suatu match. Akhirnya pihak developer pun memutuskan untuk melakukan revamp terhadap penyihir cantik ini. Yuk kita cek guide Alice Mobile Legends di artikel ini supaya kalian dapat menggunakannya dengan baik dan benar di ranked match! Hal pertama yang akan

Cara Counter Johnson Mobile Legends, Hindari Jadi Korban Tabrak Lari!

Garena AOV - Arena of Valor Moba Games Private Limited 4.6 starstarstarstarstar Bosan main Mobile Legends? Gak ada salahnya lho main MOBA analog lain. Johnson sudah hadir kembali dengan kemampuan berbeda setelah mendapat rework. Sama seperti Akai, Johnson juga bertambah kuat karena skill yang lebih mendukung. Namun kamu nggak perlu takut saat melawannya. Berikut

Simsalabim! Ini 5 Hero Counter Harley Mobile Legends dan Tips Mengalahkannya

Asphalt 9: Legends Gameloft 4.5 starstarstarstarstar_half Asphalt 9: Legends akan membawa kamu ke dalam keseruan memainkan game racing yang didesain pas banget untuk mobile. Harley si tukang sulap sering merepotkan lawan dengan memancing mereka kesana kemari kemuadian menghilang dengan skill keduanya. Skill teleport ini pastinya sering bikin kamu kesel kan? Tenang saja, Duniaku.net akan

Mengetahui Posisi Musuh di Mobile Legends? Ini Trik Rahasianya!

Ultimate Ninja Blazing BANDAI NAMCO Entertainment Inc. 3.9 starstarstarstarstar Fans Naruto dan Boruto bisa mengikuti jalan ninja mereka di sini! Ternyata ada cara rahasia untuk mengetahui posisi musuh di Mobile Legends lho! Dengan cara yang dibagikan oleh JessNoLimit ini, kamu bisa mengetahui lokasi musuh yang tidak terlihat di mini map. Banyak manfaat kalau kamu bisa

Terungkap! Ini Alasannya Kamu Sering Mendapat Tim Noob di Mobile Legends!

TEKKEN™ BANDAI NAMCO Entertainment Europe 3.9 starstarstarstarstar Fighting kok pake kartu? Ini dia game Tekken yang mengadu kemampuan bertarung dengan keberuntungan gacha! Mendapatkan tim noob di Mobile Legends memang menjengkelkan. Apalagi kalau sudah bermain ranked. Mau tahu penyebabnya? Ini alasan yang kami temukan! Main Mobile Legends semakin ke sini semakin sulit saja mendapatkan tim yang

Mau Jadi Pro? Mengetahui 4 Skill Mobile Legends Ini Adalah Kewajiban Hakiki!

PUBG MOBILE Tencent Mobile International Limited 4.4 starstarstarstarstar Jadilah yang terakhir bertahan di versi mobile dari salah satu game terbaik tahun lalu ini! Kadang kita berpikir, gimana sih caranya orang-orang ini main bagus banget? Apa yang membedakan mereka yang jago dengan kita? Selain latihan dan tim yang tidak noob, ternyata ada 4 skill Mobile Legends

11 Hero Mobile Legends Ini Sangat Mematikan Jika Menggunakan Trik Flicker!

Tahukah kamu kalau ada trik Flicker yang bisa dikombinasikan dengan berbagai hero sehingga menjadi senjata yang mematikan? Flicker adalah salah satu spell ability yang memungkinkan hero yang kamu mainkan untuk berpindah tempat jarak dekat dalam sekejap. Biasanya spell ability ini digunakan oleh hero-hero yang tidak memiliki skill untuk kabur yang

Counter Lesley Mobile Legends dan 5 Hero yang Mampu Menghabisinya!

Kalo ini counternya Mobile Legends, hehe Garena AOV - Arena of Valor Moba Games Private Limited 4.6 starstarstarstarstar Sering bertemu Lesley dan kerepotan? Gunakan 5 hero counter Lesley Mobile Legends berikut ini beserta beberapa tips tambahan! Lesley merupakan sebuah hero marksman baru yang cukup menyebalkan, terutama bagi hero yang memiliki HP tipis seperti sesama marksman

Hindari Bocah Micin! Ini Jam Push Rank Mobile Legends yang Tepat bagi Solo Player

Mobile Legends: Bang Bang moonton 4.6 starstarstarstarstar Apa kamu satu dari sangat sedikit orang yang belum pernah main Mobile Legends? Ikuti keseruannya dengan download dari link ini! Mobile Legends adalah game yang mementingkan kerja sama tim. Sayangnya, tidak semua pemainnya cukup beruntung untuk memiliki teman yang juga (jago) main game tersebut. Pemain-pemain yang bermain

Top